Digestivo 31 L’estate scorsa, Lei è passato da responsabile food & beverage a vicedirettore,… cosa che ovviamente ha modificato anche il mio campo di attività. Per dirla in modo un po’ più diretto: mentre in passato ero impegnato soprattutto durante gli eventi, oggi il carico di lavoro è maggiore nella fase precedente e successiva agli eventi. Con il coronavirus, per quanto riguarda l’industria alberghiera dei seminari e dei congressi… si sono accentuati alcuni sviluppi ai quali è necessario reagire ampliando gli orizzonti. Naturalmente, con le nostre 40 sale per seminari e congressi, la nostra attenzione è ancora chiaramente rivolta a questo settore. Allo stesso tempo, stiamo acquisendo una posizione più forte nel mercato del tempo libero. In definitiva, questo ci aiuta anche a raggiungere uno sfruttamento migliore nei fine settimana e nei periodi di vacanza. La tendenza alle riunioni online… è certamente presente nel mondo degli affari. Ma è stato dimostrato che non sostituisce l’incontro faccia a faccia. Anche a margine di un evento possono nascere conversazioni e incontri fruttuosi che poi portano ad altro. D’altronde, le nostre prenotazioni non sono diminuite. L’attuale carenza di manodopera qualificata … è una sfida anche per noi. Per questo siamo lieti di poter contare su molti dipendenti che sono con noi da 25 anni, cioè fin dall’inizio. Inoltre, da sempre investiamo molto nella formazione degli Nel prossimo numero di SETE Qualità più che quantità, questa è una delle esigenze attuali dei clienti. Il tema centrale del numero di agosto di SETE è come dare ai clienti ciò che desiderano. apprendisti. Se poi rimangono per qualche anno, ciò ci ripaga dei nostri sforzi. Inoltre, le possibilità che essi tornino in un secondo tempo ci sono. Avere profondi legami con il territorio… è molto importante. I nostri fornitori e partner commerciali sono tutti a pochi chilometri da noi. Oltre ai nostri due grandi ristoranti, offriamo alla popolazione i nostri festival annuali, come l’Oktoberfest o l’Asian Food and Culture Festival. www.seedamm-plaza.ch «Dopo il coronavirus bisogna ampliare gli orizzonti.» Il cliente ha sempre ragione: Daniel Leithner Vicedirettore dell’Hotel Seedamm Plaza a Pfäffikon (SZ) Daniel Leithner Sssh!!! Heiner, ho comprato delle deliziose salsicce per la griglia ...
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx